自助互助
目 錄
成為項目的支持者:
一、成為支持者的條件
我們歡迎任何有心人來支持自助互助的計劃,只要找到您所喜歡的項目,就可給予支持,當您完成支持項目的付款過程後,您即成為自助互助項目的支持者。

二、以不公開的身份支持
如您不想公開自已的身份作出支持,可在所選的項目填報過程中,選擇「無名氏」的支持方式,這樣您的付款詳情及您的個人身分等資料,就不會顯示出來。無論是以公開或不公開的身份支持項目,我們都不會顯示您的支持金額,只有您自己和項目發起人能看到您的支持金額。

三、關於個人資料
我們十分重視保護各種用戶的資料,當您向所選的項目作出支持後,項目發起人只會取得有限的資料,如您的用戶名稱、支持金額,以及您所揀選的回禮。若項目成功集資,那麼我們亦會向項目創作人提供您的聯絡資料,以便項目創作人向您作出回禮,如果回禮是由指定的受惠機構(如個人、慈善團體及組織等)提供,您的聯絡資料或會轉交給這些受惠機構以安排回禮之用。

四、獲得通知
當您完成支持項目的付款過程後,我們即向您發出收到款項的通知;當集資期限完結後,不論項目成功集資與否,我們均會向您發出電郵通知。而您也可隨時瀏覽項目網頁,查閱項目的進展情況。

五、支持無國界
對於有心支持自助互助項目的支持者,我們不設任何國界或地域限制。然而,若您身處的地方不允許您作出支持,請不要做有違所在地之法律的事情。 
最近更新日期:2020年8月18日